(GOLES) Barcelona venció de visita al Osasuna y se marchará líder antes del descanso mundialista

La tarde de este martes, el Fútbol Club Barcelona venció de visita 1×2 al Osasuna y se marchará líder antes del descanso mundialista.

El cuadro azulgrana empezó perdiendo el partido ya que Osasuna se puso en ventaja con gol de García a los 6′.

Además, el equipo de Xavi se complicó aún más con la expulsión de Lewandowski por doble amarilla a los 31′. Mientras que Gerard Piqué fue expulsado al terminar el primer tiempo por increpar al árbitro cuando estaba en la banca de suplentes.

Pedri a los 48′, logró igualar el encuentro, mientras que Raphinha consiguió el agónico tanto a los 85′ para poder conseguir tres puntos vitales.

De esta manera, Barcelona llegó a los 37 puntos y le sacó cinco al Real Madrid con un partido menos.