Copa del Mundo Catar 2022

(GOLES) Francia venció a Dinamarca y se convirtió en el primer clasificado a 8vos de final del Mundial

La tarde de este sábado, la selección de Francia venció 2-1 a Dinamarca por el Grupo D y se convirtió en el primer clasificado a octavos de final del Mundial de Catar 2022.

Kylian Mbappé, a los 16 minutos y 40m. del segundo tiempo, lideró a los franceses, mientras que el danés Andreas Christensen, a las 22m. de la misma etapa, marcó el empate transitorio.

Este resultado colocó a la monarca de Rusia-2018 en lo más alto del grupo D con 6 puntos y con el pase asegurado a la siguiente ronda una fecha antes del final de la fase de grupos. Australia con 3, Dinamarca y Túnez con 1.

En la próxima fecha, Francia se enfrentará a Túnez y Dinamarca a Australia para definir las posiciones finales de la zona, de donde saldrán los rivales del grupo C.