Copa del Mundo Catar 2022

(VIDEO) Croacia venció a Japón por penales y se clasificó a cuartos de final del Mundial 2022

La mañana de este lunes en el Stadium 974, la selección de Croacia venció a Japón por penales, luego de culminar 1-1 en el tiempo reglamentario y se clasificó a cuartos de final del Mundial Catar 2022.

Daizen Maeda abrió la cuenta al minuto 43 por el conjunto asiático, para colocar el 1-0 con el cual se irían al descanso.

Por su parte, los europeos igualaron las acciones en la fracción 55, por intermedio de Ivan Perišić, quién convirtió 1-1.

Al cumplirse los 90 minutos más el agregado, el compromiso seguía empatado a un tanto y tuvieron que irse a la prórroga.

El tiempo extra se cumplió y ambas selecciones definieron el pase a cuartos de final desde el punto penal, donde Croacia logró la clasificación, gracias a la gran actuación de su arquero Dominik Livaković, que atajó tres penales.