Copa del Mundo Catar 2022

(VIDEO) Croacia venció a Brasil en penales y es el primer semifinalista del Mundial 2022

La mañana de este viernes, Croacia dio el batacazo de los cuartos de final del Mundial de Catar 2022, al eliminar en penales a la gran candidata, Brasil, en el estadio Education City, al quedar 0x0 en el global.

Fue hasta el minuto 105+1 cuando el conjunto sudamericano comenzó a combinar, Neymar tomó la esférica, tocó con sus compañeros, le regresan el balón, Ney se quitó al arquero con un movimiento y de derecha remató para poner el 1-0.

En el minuto 116 aparece el conjunto croata con una contra letal Bruno Petković que encuentra la esférica en el área, remata de primera intención y pone el empate, 1-1.

Se llegó a los penales, y los croatas definieron de manera magistral… Por parte de los sudamericanos falló Rodrygo y Marquinhos, es por eso que Brasil queda fuera del Mundial.

Croacia se enfrentará el próximo martes en la primera semifinal que se disputará en el estadio de Lusail, contra el vencedor del encuentro entre Países Bajos (Holanda) y Argentina.