Copa del Mundo Catar 2022

(VIDEO) Croacia venció a Marruecos y consiguió el tercer puesto del Mundial Catar 2022

La mañana de este sábado, la selección de Croacia venció a Marruecos y consiguió el tercer puesto del Mundial Catar 2022

Por su parte Marruecos, la gran sorpresa del Mundial, hace historia al alcanzar la posición más alta en una Copa del Mundo para una selección africana: cuarta en Catar 2022.

Los goles fueron marcados por Josko Gvardiol en el minuto 7 del partido. Apenas dos minutos después llegó el empate por intermedio de Achraf Dari, pero antes de finalizar el primer tiempo Croacia puso el 2-1 definitivo con un gran remate de Mislav Orsic.