Ecuatorianos en el exterior

(VIDEO) Cruz Azul de Michael Estrada venció a Chivas y se quedó con la Copa por México

La noche de este viernes, el Cruz Azul del ecuatoriano Michael Estrada, acabó con el invicto de Chivas, al vencerlo 0-2 y se proclamó Bicampeón de la Copa por México.

Fue hasta la parte complementaria cuando los equipos, sobre todo Cruz Azul, se aplicaron. Primero fue con un golazo de Alexis Gutiérrez para tomar ventaja, ante la pesadumbre de Chivas, que parecía enderezar el barco en ese momento.

Vinieron varios intentos de Guadalajara, sin embargo la defensa celeste y las oportunas intervenciones de Jesús Corona, evitaron que el peligro creciera y que el marcador se igualara.

El delantero Michael Estrada jugó de titular en Cruz Azul y salió al minuto 60 del compromiso.

Con Chivas encima y Cruz Azul defendiendo el marcador, vino el segundo y definitivo gol por parte de Gonzalo Carneiro. González no pudo hacer nada y el 2-0 llegó. Los minutos transcurrieron, el árbitro pitó y el título llegó para los cementeros.