Fútbol Internacional

(GOLES) Inter venció al Parma y se clasificó a los cuartos de final de la Coppa Italia

La tarde de este martes, el Inter venció 2×1 en tiempo suplementario al Parma y clasificó a los cuartos de final de la Coppa Italia.

El actual campeón de la competencia comenzó perdiendo el encuentro ante el equipo que milita en la segunda división.

Stanko Juric abrió el marcador para el equipo visitante en el primer tiempo, Lautaro Martínez lo empató en el minuto 88 de juego y Francesco Acerbi le dio la victoria al “Neroazurro” a los cinco minutos del segundo tiempo extra.

Con este resultado, el Inter se metió entre los ocho mejores de la competencia y ahora deberá esperar por el ganador de Atalanta y Spezia para conocer a su próximo rival en la defensa del título.