(GOLES) Manchester United empató ante Crystal Palace y perdió la chance de ser escolta del líder en la Premier

La tarde de este miércoles, el Manchester United no pudo y empató 1×1 ante Crystal Palace en el Estadio Selhurst Park y perdió la chance de ser escolta del líder en la Premier League, el Arsenal.

El United ganaba al cumplirse los 90 minutos reglamentados, gracias a un tanto en la primera parte del portugués Bruno Fernandes (43).

Pero en el descuento, Michael Olise empató para los locales (90+1), impidiendo que los ‘Red Devils’ asaltasen el segundo puesto de la clasificación.

Con este punto, el United suma 39 puntos y empata con el Manchester City, segundo y con un partido menos, el que el equipo de Pep Guardiola disputará el jueves frente al Tottenham (5º). Ambos están a 8 puntos del líder Arsenal. United jugará el fin de semana ante el Arsenal.