Selección Nacional

(GOLES) Ecuador empató con Uruguay y clasificó al hexagonal final del Sudamericano Sub-20

La noche de este sábado, la selección de Ecuador empató 1 x 1 ante Uruguay por la fecha 5 del grupo B del Sudamericano Sub 20, y con este este resultado, ambos clasificaron al hexagonal final.

El conjunto ecuatoriano se puso en ventaja a los 12 minutos del primer tiempo con un tanto anotado por Justin Cuero, quien se sacó de encima a dos zagueros celestes y definió ante la salida del arquero.

Dos minutos después, Uruguay encontró el empate con un potente remate de Rodrigo Chagas tras un centro y un despeje.

En la etapa complementaria, al minuto 64, el centrocampista Juan Sánchez fue expulsado por doble amonestación, razón por la cual se perderá el debut de Ecuador en el hexagonal final.

Con este resultado, Uruguay se clasificó como primero, Venezuela (6) y Ecuador (5). Al hexagonal lo completan Brasil, Colombia y Paraguay.