EmelecLigaPro

(GOLES) Emelec venció a Guayaquil City en la Explosión Azul, realizada en el estadio Capwell

La noche de este sábado, el Club Sport Emelec venció a Guayaquil City 2×0 en la Explosión Azul, realizada en el estadio Capwell.

El volante uruguayo José Alberti a los 19 minutos, fue el encargado de marcar el tanto con el que se abrió la cuenta en favor de los azules tras una falla de los centrales del City.

A los 25 minutos, Jhon Sánchez ingresó al área por el sector derecho del campo y recibió una falta, que la jueza brasileña Fernando Colombo dictaminó en penal.

El ‘Killer’ Miller Bolaños no falló y con un potente remate raso venció a Gonzalo Valle. Su última anotación en el Capwell fue por el campeonato ecuatoriano en noviembre del 2015, cuando marcó un doblete al Deportivo Cuenca en la goleada 6-0 de los azules.

Para la segunda parte del compromiso no hubo muchas emociones, solo jugadas esporádicas de ambos equipos, que no terminaron en peligro.

Emelec ganó y ahora espera el arranque de la LligaPro y también disputar la Copa Sudamericana y la Copa Ecuador.