(GOLES) Manchester City venció al Newcastle United y se mantiene en pelea por la liga inglesa

La mañana de este sábado, el Manchester City metió presión al líder Arsenal, al vencer por 2-0 al Newcastle en el Etihad, por la fecha 26 de la Premier League.

En un encuentro que se definió mediante un golazo del talentoso volante Phil Foden, quien abrió el marcador a los 15 minutos con una gran jugada individual para batir al guardameta Nick Pope.

En la segunda mitad el encargado de sentenciar el triunfo para los ‘Sky Blues’ fue Bernardo Silva, que aprovechó una gran asistencia de Erling Haaland para batir nuevamente a Pope

De esta forma, los ‘Citizens’ marchan segundos y registran 58 puntos en la Premier League, mientras que el líder Arsenal tiene 60, pero con un partido menos.