Ecuatorianos en el exterior

(GOLES) Bayer Leverkusen con Piero Hincapié, venció al Bayern Múnich por la Bundesliga

La tarde de este domingo, el Bayer Leverkusen con Piero Hincapié los 90 minutos, venció en un partido bravo de local, ante el Bayern Múnich por 2-1 por la fecha 25 de Bundesliga.

En un partido muy disputado, los dirigidos por Julian Nagelsmann se pusieron arriba en el marcador gracias al tanto de Joshua Kimmich, quien apareció por sorpresa en la entrada del área para anotar el 1-0. De ahí en más, ambos equipos tuvieron sus chances pero el marcador no se movió.

En la segunda parte, el conjunto de las ‘aspirinas’ volvió con todo tras el descanso y, con dos anotaciones de penal del argentino Exequiel Palacios (55′ y 73′), lograron dar vuelta el marcador para bajar del primer lugar al equipo de Múnich.

Con este triunfo, el equipo del ecuatoriano sumó su tercera victoria seguida y escaló hasta el octavo lugar con 37 puntos. Por su parte, Bayern Múnich bajó al segundo lugar con 52 unidades, uno menos que el puntero Borussia Dortmund.