Selección Nacional

(GOLES) Ecuador cayó ante Australia en el debut de Félix Sánchez Bas como entrenador de la TRI

La mañana de este viernes, la selección de Ecuador cayó 3-1 ante Australia, en el debut del español Félix Sánchez Bas como entrenador de la TRI.

El primer tanto de los locales, llegó tras un tiro libre al minuto 11. Moisés Ramírez salió mal, no despejó el balón y Jackson Irvine definió en solitario.

Ecuador reaccionó rápido y Felix Torres empató el marcador con un tanto de cabeza, tras un centro preciso de Jeremy sarmiento.

A minuto 32 Awer Mabil aprovechó otra mala salida de Moisés Ramírez y definió con un remate fuerte.

Finalmente, al minuto 84 Garang Kuol definió el partido. Aziz Behich ganó la espalda a Xavier Arreaga y sacó un centro para Kuol.

El martes 28 se enfrentarán una vez más, esta vez en el Marvel Stadium de Melbourne.