(GOLES) Liga de Quito sorprendió y venció a IDV por la fecha 12 de la LigaPro Bet593

La tarde de este domingo, Liga de Quito sorprendió y venció 2×3 a Independiente del Valle en el estadio Banco Guayaquil, por la fecha 12 de la LigaPro Bet593.

Independiente del Valle aprovechò dos errores garrafales de la defensa rival y se puso en ventaja 2 x 0 antes de los 35 minutos. El guardameta de Liga, Alexander Domínguez, tuvo algo de responsabilidad en los goles, especialmente en la segunda conquista.

Liga tuvo una reacciòn espectacular en el segundo tiempo, gracias en gran parte, al notable rendimiento de jugadores como Mauricio Martínez, Renato Ibarra y Johan Julio. Los goles de los albos llegaron por intermedio de Facundo Rodrìguez, Jhojan Julio y José Quintero, en tres acciones donde tuvo que intervenir el VAR.

Independiente cosechó su segunda derrota en la LigaPro 2023.