(GOLES) Nigeria venció a Argentina y se clasificó a los cuartos de final del Mundial Sub-20

La noche de este lunes, la selección de Nigeria dio la gran sorpresa al eliminar a Argentina por 0x2 en la ciudad de San Juan, y se clasificó a los cuartos de final del Mundial Sub-20.

El elenco africano se puso en ventaja a los 61 minutos gracias al gol de Ibrahim Beji Muhammad. Y cuando el partido llegaba a su fin y la albiceleste se encontraba en busca del empate, Rilwanu Haliru Sarki marcó el segundo y sentenció el encuentro (90+1’).

Ahora, el elenco africano enfrentará a Corea del Sur o Ecuador en la siguiente ronda.

ITALIA A CUARTOS
En otra de las llaves de octavos, Italia derrotó a Inglaterra y clasificó a los cuartos de final del Mundial Sub20. Con un penal en los minutos finales, los ‘Azzurri’ lograron su paso a la próxima fase del certamen. Ahora, el conjunto italiano enfrentará a Colombia por un cupo en semifinales.