Ecuatorianos en el exterior

(VIDEO) Liverpool goleó al Chelsea de Moisés Caicedo y sigue firme en la cima de la Premier League

La tarde de este miércoles, el Liverpool con un buen fútbol, goleó en Anfield por 4-1 al Chelsea de Moisés Caicedo, en un partido válido por la fecha 22 de la Premier League.

Los ‘Reds’ fueron dominadores de principio a fin ante los ‘Blues’, quienes solo pudieron resistir hasta los 23 minutos su valla en cero, debido a que Diogo Jota abrió el marcador tras una gran jugada individual para batir al meta serbio Đorđe Petrović.

Tras el gol inicial, apareció la revelación de la temporada, el lateral Conor Bradley, quien anotó el segundo gol del encuentro (39′), y suma 4 asistencias en 4 partidos disputados.

Antes del descanso, pudieron estirar las cifras, pero el atacante uruguayo Darwin Núñez (45+2′) erró un penal al palo.

En el complemento, los de Klopp sentenciaron la goleada con las anotaciones del húngaro Dominik Szoboszlai (65′) y el colombiano Luis Díaz (79′). El gol del honor para el Chelsea fue convertido por el ex Leipzig Christopher Nkunku (71′).

Con esta victoria, los ‘Reds’ se mantuvieron en el primer lugar, con 51 puntos. Por su parte, los ‘Blues’ quedaron en la décima posición, con 31 unidades.

La siguiente fecha, el Liverpool se medirá como visitante ante Arsenal 4/2, tercero con 46 puntos.