(VIDEO) PSG venció a Estrasburgo y extendió su ventaja como puntero de la Ligue 1

La tarde de este viernes, el PSG tuvo problemas para vencer por 2-1 a Racing de Estrasburgo en el Stade de la Meinau, por la fecha 20 de la Ligue 1.

El encuentro no comenzaría de la mejor manera para el PSG, puesto que el portero local Alaa Bellaarouch, le tapó un penal a Kylian Mbappé al minuto 6 de la primera parte. Sin embargo, la ‘tortuga’, tuvo su revancha al 31′ tras asistencia de Marco Asensio.

La segunda parte parecía ser tranquila para los de Luis Enrique, y es que al minuto 49, Marco Asensio marcó el 2-0 tras habilitación de Mbappé, revirtiendo los papeles del primer tanto de los de París.

Sin embargo, el cuadro dueño de casa logró despertar y al minuto 68, logró descontar en el marcador tras el gol de Dilane Bakwa. De todas formas, ‘Le Racing’, no pudo marcar el tanto del empate tras una serie de intentos fallidos hacia el arco de Gianluigi Donnarumma.

Los pupilos de Enrique son punteros de la Ligue 1 con 47 puntos. En el próximo partido recibirán al Brest. Dicho encuentro será el 7 de febrero a las 15:10 horas, por los octavos de final de la Copa de Francia.

Por su parte, los dirigidos por Pattrick Vieira, son décimos en la tabla con 25 unidades. En el próximo encuentro deberán recibir al Le Havre por los octavos de final de la Copa de Francia. Dicho duelo será el 7 de febrero a las 14:30 horas.