Genial remontada de Independiente para golear a El Nacional

Gran partido el que se vivió en el Estadio General Rumiñahui, en donde Independiente del Valle logró una gran remontada ante El Nacional que no sabe como sostener un resultado y lo terminó goleando en el marcador.

Ambas escuadras no lograron hacerse mayor daño en la primera mitad, sino fue hasta el segundo tiempo que llegaron los goles. A los 46′ Adolfo Muñoz abriría el marcador para los ‘Puros Criollos’ con un remate cruzado, difícil para Piedra.

Kevin Peralta aumentaría la ventaja a los 60′ para el ‘Rojo’, sin embargo un minuto más tarde, a los 61′ Angelo Preciado descontaría en el marcador un gran gol, imposible para que Johan Padilla pueda desviarla.

A los 68′ el mismo Preciado pondría la del empate luego de pescar un rebote en el área. La remontada llegaría a los 72′ a través de Sebastián Méndez que de cabeza puso el 3-2. Y ya para finalizar la fiesta, Janner Corozo aprovechó un error de la defensa y a los 86′ sellaría el 4-2 definitivo en el marcador.