Deportivo CuencaEquiposTécnico Universitario

(GOLES) Deportivo Cuenca empató ante Técnico Universitario

(Guayaquil, 01/09/2020).- Deportivo Cuenca empató 2×2 ante Técnico Universitario en el estadio Alejandro Serrano Aguilar en el inicio de la fecha 10 de la LigaPro Ecuador.

El delantero Orlen Quintero marcó doblete a los minutos 16′ y 35′ y ponía cuesta arriba el partido para su rival.

Steven Tapiero pudo aumentar la ventaja pero falló un tiro penal al minuto 33′.

El descuento llegaría al finalizar el primer tiempo. Lucas Mancinelli desde los doce pasos puso el 1 a 2 para el equipo de Tabaré Silva.

El anhelado empate se marcó en los primeros minutos del segundo tiempo. Nuevamente Lucas Mancinelli de penal puso el definitivo 2 a 2 al minuto 49′.

Con este resultado, Técnico Universitario se mantiene en la quinta posición con 16 puntos, dejando a Deportivo Cuenca en la casilla 13 con 8 unidades.