BarcelonaEl NacionalEquipos

El Nacional y Barcelona Sporting Club empataron en el Atahualpa en el cierre de la fecha 7

(Guayaquil, 15/11/2020).- El Nacional empató 1×1 ante Barcelona Sporting Club en el estadio Olímpico Atahualpa en el cierre de la fecha 7 de la LigaPro Ecuador (Segunda etapa).

A los 25 minutos llegaría el gol del Rojo, en la salida de un Córner, cabezazo perfecto de Sixto Mina y poner la primera del partido.

A los 22 segundos del segundo tiempo, un remate potente de Nixon Molina tras un mal rechazo de la Hormiga Paredes, ponía el empate final para Barcelona.

Con este resultado, Barcelona Sporting Club sumó 14 puntos en esta segunda etapa y se ubica en la segunda ubicación, mientras que El Nacional es último con 5 puntos.

En la próxima fecha, El Nacional será local ante Universidad Católica este jueves 19 de noviembre a las 14h30, mientras que el equipo amarillo será local ante Deportivo Cuenca este jueves a las 19h00 ante Deportivo Cuenca.