(GOLES) Manchester United aplastó a la Roma en la semifinal de la Europa League

El Manchester United goleó 6×2 a la Roma en las semifinales de ida de la UEFA Europa League.

Minuto 9 del partido, gran combinación entre Paul Pogba, Edinson Cavani y Bruno Fernandes que definió éste último ante la salida de Pau López para abir el marcador.

Lorenzo Pellegrini con un gran disparo desde los once pasos, puso a igualar el encuentro en el minuto 15.

El uruguayo Edinson Cavani dio un gran pase dentro del área para Edin Dzeko que sólo empujaba el balón al fondo de las redes y poner a ganar al local en el minuto 33.

Al minuto 48, contragolpe del United que finaliza Edinson Cavani para igualar el partido.

Disparo de Aaron Wan-Bissaka que rechazaba Antonio Mirante lo cual era aprovechado por Edinson Cavani para marcar la tercera del local.

Al minuto 71, Bruno Fernandes amplió la ventaja de los Red Devils 4×2.

Nuevo gol del United llegaría al minuto 75, tras un remate de cabeza de Paul Pogba a centro de Bruno Fernandes para clavar el quinto de los Red Devils.

Pase del uruguayo Cavani a Mason Greenwood que definió el sexto para los ingleses.

La revancha será el día jueves 6 de mayo a las 14h00 en el Olímpico de Roma.