(GOLES) River Plate, sin arquero y sin suplentes en el banco, venció a Santa Fe por Copa Libertadores

El equipo argentino tuvo que afrontar un partido con 20 ausencias, un arquero improvisado y sin suplentes, así ganó esta noche River Plate a Santa Fe 2×1 en el estadio Monumental por el Grupo D de la Copa Libertadores.

Los goles de River anotados en el despertar del encuentro por Angeleri (3 minutos) y Julián Álvarez (6′) generaron sorpresa ante un rival totalmente desconcertado.

Y aunque faltaba una vida para concluir el partido, ‘el millonario’ supo mantener el triunfo y Santa Fe recién pudo descontar al minuto 83, pero no le alcanzó para evitar el papelón.

Con este resultado, River Plate sumó 9 unidades y se ubica en el primer lugar, mientras que Santa Fe es último con dos unidades.

La próxima fecha, River Plate enfrentará a Fluminense y Santa Fe jugará ante Junior, los dos partidos se jugarán el día martes 25 de mayo a las 17h15.