(GOLES) Bolivia venció a Venezuela en el inicio de la fecha 7 de las Eliminatorias

Bolivia venció 3×1 a Venezuela en el Hernando Siles de La Paz, en el inicio de la fecha 7 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Catar 2022.

Al minuto 5, el conjunto boliviano abrió el marcador con un impecable remate de su delantero Marcelo Moreno Martins.

La vinotinto empató el partido luego de una mala respuesta del arquero boliviano. Jhon Chancellor fue el encargado de marcar el empate al minuto 26.

El conjunto boliviano logró una nueva ventaja parcial tras un tiro de esquina aprovechado por Diego Bejarano al minuto 60.

Al minuto 83, Bolivia marcaba la tercera, tras el cabezazo del goleador Marcelo Moreno Martins quien marcaba su quinto tanto en la Eliminatorias Sudamericanas.

Con este resultado, Bolivia suma 4 puntos y se ubica en la octava posición, mientras que Venezuela es noveno con 3 unidades.

La próxima fecha, Bolivia jugará de visitante ante Chile el martes 8 de junio a las 20h30, mientras que Venezuela será local el martes a las 17h30 ante Uruguay.