(GOLES) Chile y Bolivia empataron en el cierre de la fecha 8 de Eliminatorias

Chile empató en San Carlos de Apoquindo 1-1 frente a Bolivia, en el cierre de la fecha 8 de Eliminatorias Sudamericanas, rumbo al mundial de Catar 2022.

Los de Lasarte no se resignaron ante las fallas que tuvieron en el primer tiempo y se volcaron nuevamente al ataque apenas al salir del vestuario, consiguiendo el gol al minuto 69 mediante de Pulgar, quien se anticipó a Lampe y conectó de cabeza el centro de Aránguiz.

Minutos finales, el VAR notó un penal para Bolivia que el árbitro concedió, dándole la oportunidad desde los doce pasos a Moreno Martins, quien puso el empate definitivo.

Chile se mantiene en la séptima posición de las Eliminatorias Sudamericanas con seis unidades. Mientras que Bolivia es octavo con 5 unidades.