(GOLES) Gales venció a Turquía y quedó cerca de los octavos de la Eurocopa

Gales, con su gran figura Gareth Bale, venció a Turquía por 2 a 0 en el estadio Olímpico de Bakú, de Azerbaiyán, por la segunda fecha del Grupo A de la Eurocopa 2020.

Los goles de Aaron Ramsey (42m. PT) y Connor Roberts (50m. ST) le dieron la victoria al conjunto de Reino Unido.

Además, el jugador del Real Madrid, fue asistidor en el segundo tanto, falló un tiro penal cuando iban 16 minutos del complemento. El ex Real Madrid hizo una pausa y su remate salió por encima del travesaño.

Con esta victoria, Gales suma 4 puntos y esperará por Italia (3)-Suiza (1), a las 16. Turquía está casi afuera de los octavos, sin unidades, y necesitará una victoria en el cierre para soñar con ser uno de los mejores terceros.