AucasEquiposIndependiente del Valle

(VÍDEO) Independiente del Valle mantiene el liderato del campeonato al vencer a Aucas

Independiente del Valle mantiene el liderato de la segunda etapa de la LigaPro Betcris, al derrotar la tarde de este sábado 1×0 a Sociedad Deportiva Aucas en el estadio Banco Guayaquil por la fecha 4.

Los dirigidos por Renato Paiva fueron superiores a los orientales durante los 90 minutos, a pesar de que el delantero José Angulo falló un penal en el inicio de la primera parte, los del Valle seguían con el mismo ritmo.

Al minuto 40 del primer tiempo, el goleador del campeonato, Jonathan Bauman, definió con gran remate de zurda tras media vuelta y enviar el balón a una esquina y poner el único tanto en este partido.

Con este resultado, Independiente es líder con 12 unidades, mientras que el papá se quedó en el puesto 9 con 3 unidades.

La próxima fecha, Independiente del Valle visitará Manta el domingo 22 de agosto a las 19h00 para enfrentar a Delfín Sporting Club, mientras que Aucas será local el mismo domingo a las 16h30 ante el Manta.