(GOLES) El Futbol Club Barcelona empató ante Granada en el Camp Nou

El Fútbol Club Barcelona sigue con su mala racha y esta vez empató 1×1 en el Camp Nou ante el Granada por la jornada 5 de LaLiga Santander.

A penas a los dos minutos de partido, el equipo visitante se ponía arriba en el marcador gracias a un tanto de Domingos Duarte, desde allí el Barca no encontraba las maneras de destrabar el encuentro.

Sin embargo, fue hasta el minuto 90 cuando un cabezazo del joven defensor uruguayo, Ronald Araujo, cuando empató las acciones para darle un respiro al cuadro blaugrana.

Con este empate los azulgranas llegan a ocho unidades para ubicarse en la séptima posición. Mientras que el Granada se ubica casi en zona de descenso con apenas tres puntos.

El próximo partido del Barcelona será ante el Cádiz el jueves 23 de septiembre, luego el domingo enfrentará al Levante. Todo antes de visitar al Benfica el miércoles 29, por la Champions League.