EquiposLiga de Quito

(GOLES) Peñarol venció a Liga de Quito por la Copa Libertadores Sub 20

La tarde de este miércoles, Peñarol venció 2×0 a Liga de Quito en el estadio Olímpico Atahualpa, por el grupo B de la Copa Libertadores.

Desde el primer tiempo se pudo observar los fallos en la defensa ecuatoriana y el cuadro uruguayo aprovechó un rebote del portero rival para abrir el marcador. Díaz no perdonó la desatención y definió con el arco vacío.

La situación se complicaría para los universitarios con la expulsión de un defensor al inicio del complemento. Si bien el trámite del partido no sufrió mayores alteraciones, Peñarol tuvo que esperar hasta los descuentos para sentenciar el partido gracias a un contragolpe que finalizó Cruz a los 98 minutos.

Peñarol llegó a los 6 puntos y quedó muy cerca de las semifinales de la Copa Libertadores Sub 20, mientras que Liga de Quito quedó con 3.