EmelecEquiposMacará

(GOLES) Emelec inició la LigaPro con goleada ante Macará en el estadio Capwell

La noche de este viernes, el Club Sport Emelec inició la LigaPro Betcris, con una goleada 4×0 ante Macará en el estadio Capwell.

Bryan Carabalí al minuto 9 adelantó a los azules con remate en el área que se desvió en un defensor.

Al minuto 11 del partido, Alexis Zapata recibió el balón sin marca y definir con toque sutil a un costado para poner la segunda, mientras que el argentino Mauro Quiroga al minuto 27 se estrenó con las redes en el país al rematar a placer de frente a la portería.

Sobre el final de la primera etapa el capitán Sebastián Rodríguez (45) acompañó una acción de ataque y luego de varios rebotes disparó a una esquina para liquidar la contienda.

Con este resultado, Emelec suma sus primeros 3 puntos con 4 goles de diferencia, mientras que Macará sin unidades.

La segunda fecha, el Club Sport Emelec visitará a Independiente del Valle de visitante, y Macará buscará la recuperación como local frente a Orense.