Deportivo CuencaEquiposGualaceo SC

Deportivo Cuenca venció a Gualaceo en el cierre de la fecha 3 de la LigaPro Betcris

La noche de este lunes, el Deportivo Cuenca venció 2×1 a Gualaceo en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, en el cierre de la fecha 3 de la LigaPro Betcris.

Johan Almeida, al minuto 20, abrió el marcador para los dueños de casa. A los 40 minutos, Joaquín Vergés anotó el tanto del empate.

Los equipos azuayos se fueron al descanso con el empate a 1. En el segundo tiempo, en una jugada discutida, el árbitro pitó penal a favor del cuadro rojo. Raúl Becerra convirtió el segundo para el Cuenca.

Para este partido, Deportivo Cuenca salió con la plantilla completa, tras superar los problemas en la LigaPro con la habilitación de jugadores.

Con este resultado, Deportivo Cuenca es cuarto con 6 unidades, mientras que Gualaceo es último sin unidades.

La próxima fecha, Deportivo Cuenca jugará ante Aucas el viernes 11 de marzo a las 19h00, mientras que Gualaceo será local el domingo 13 de marzo a las 19h00 ante el Club Sport Emelec.