EquiposUniversidad Católica

(GOLES) Universidad Católica se despidió de la Copa Sudamericana con derrota ante Unión La Calera

La tarde de este martes, Universidad Católica se despidió de la Copa Sudamericana, al caer 3×2 ante Unión La Calera, por el grupo C de la Copa Sudamericana.

Marias Cavalleri a los 6 minutos y Jorge Saez al minuto 29 del primer tiempo, marcaron para el cuadro chileno mientras que Daniel Clavijo puso el descuento ecuatoriano.

A los 72 minutos, Mathias Vidangossy puso el 3-1, pero Rodrigo Rivas casi al final del partido, firmó el 3-2 final con el que ayudó a Santos, que empató su juego 1-1 con Banfield, para que se haga con un puesto en la siguiente fase.

Universidad Católica acaba su participación en el torneo internacional en el tercer lugar con cinco puntos. Ahora piensa en la LigaPro y espera ganar la etapa este fin de semana.