(GOLES) Real Madrid comenzó con pie derecho al golear al Celtic en la Champions League

La tarde de este martes, el Real Madrid comenzó con pie derecho al golear al 0x3 Celtic por el grupo F de la Champions League 2022-23 en Celtic Park en Glasgow, Escocia.

El Celtic comenzó con todo el partido y en el minuto 1, Abada sacó tiro que fue apenas tapado por Eder Militao para evitar lo que hubiera sido el 1-0 de los locales.

Fue bastante la presión de los escoceses que también tuvieron ocasiones de peligro por medio de un disparo atajado por Courtois de Hatate y un tiro al poste de parte del capitán McGregor.

Benzema intentó un definición de volea que no le salió como esperaba y se fue al minuto 30 por molestias musculares del Celtic Park; Hazard ingresó en su lugar para dejar a Vini Jr. como ‘9’ falso.

Los goles del cuadro español fueron obra de Vinícius Júnior, Luka Modric y Eden Hazard.