(GOLES) Bayer Leverkusen de Piero Hincapié venció y sigue en racha en la Bundesliga

La tarde de este miércoles, el Bayer Leverkusen del ecuatoriano Piero Hincapié que fue titular los 90 minutos, venció 2×0 al Bochum y sigue en racha en la Bundesliga.

El cuadro de las ‘Aspirinas’ abrió rápidamente el marcador con el gol de penal de Edmond Tapsoba a los 8’. Los locales fueron de inmediato por la segunda diana, consiguiéndolo tras una acción de Moussa Diaby, sin embargo, la anotación fue anulada por posición fuera de juego a los 13’.

En el inicio del complemento, Adam Hlozek recibió en el área, resolviendo rápidamente con un enganche y remate para colocar el 2-0 en favor de los locales a los 53’. Los visitantes desaprovecharon al menos dos ocasiones claras en el segundo tiempo, lo que les negó pelear por algún punto.

Con este resultado, Bayern Leverkusen llegó a los 24 puntos y escaló hasta el puesto 28 de la Bundesliga. Por su parte, Bochum bajó a zona de promoción al quedar en el decimosexto puesto con 16 unidades.

En la próxima jornada, el equipo del defensa ecuatoriano enfrentará al Borussia Dortmund el 29/1. Mientras que los ‘indesmontables’ se medirán con Mainz un día antes.