(GOLES) Real Madrid venció al Manchester United en su pretemporada en Estados Unidos

La noche de este miércoles, el Real Madrid venció 2×0 al Manchester United en el Estadio NRG en la ciudad de Houston, en un juego de pretemporada.

El cuadro «Merengue» abrió temprano el marcador gracias a la anotación del inglés Jude Bellingham en los seis minutos, quien definió por sobre el arquero André Onana en lo que fue además el primer tanto convertido por el joven volante en su nuevo club.

Si bien el encuentro fue decayendo con el paso de los minutos y los numerosos cambios realizados en cada equipo, fueron los dirigidos por Carlo Ancelotti los que dieron el golpe final con la conquista de Joselu, otro de los refuerzos del elenco español este mercado y que sentenció con una espectacular chilena a los 89′.

De esta manera, Real Madrid sigue sumando festejos de cara a su próximo desafío amistoso, el que será ante FC Barcelona en un clásico a jugarse este sábado 29 de julio en el AT&T Stadium en Texas.