Ecuatorianos en el exteriorFútbol Internacional

(VIDEO) Liverpool venció al Unión Saint-Gilloise de Kevin Rodríguez y suma puntaje perfecto en la Europa League

La tarde de este miércoles, Liverpool sin problemas, venció 2-0 al Unión Saint-Gilloise del ecuatoriano Kevin Rodríguez y suma puntaje perfecto en el Grupo E de la Uefa Europa League.

En la primera mitad los locales no se encontraban, y estuvieron lejos de su mejor nivel; asimismo, hubo un gol anulado a Darwin Núñez y una acción que no pudo concretar el uruguayo solo frente al arco.

Pero al minuto 44 llegó la apertura del marcador por intermedio de Ryan Gravenberch luego de un error defensivo de St. Gilloise, que le apostó a las contras pero se fue abajo al término de la primera mitad.

Aun así, los visitantes no concretaron las acciones de gol que generaron y al minuto 90+2 sufrieron el segundo tanto del partido por intermedio de Diogo Jota, quien firmó el 2-0 definitivo.

Así las cosas, Liverpool se consolida en la primera casilla del grupo E de la Uefa Europa League, pues con seis puntos aventaja a Toulouse que tiene cuatro, al Saint Gilloise con uno y al LASK que no ha sumado.