Champions League

(VIDEO) Barcelona venció a Shakhtar y se encamina a los 8vos de final de la Champions League

La tarde de este miércoles, el Fútbol Club Barcelona sigue en racha positiva, al vencer 2×1 al Shakhtar Donetsk en condición de local, por la fecha 3 del Grupo H de la Champions League.

Los dirigidos por Xavi manejaron los tiempos del encuentro, pero no supieron resolverlo cuando tenían diferencia de dos goles y terminaron sufriendo un poco el marcador.

El despliegue del Barcelona en la primera parte fue muy bueno, llegaron en varias oportunidades y lograron ponerse 2-0 con los goles de Ferran Torres (28′) y Fermín López (36′) (figura del partido).

Lo cierto es que el local se mostró totalmente pasivo en el complemento, dejando a los jugadores del visitante tener la pelota y a los 62 minutos lo pagaron con el tanto de Heorhii Sudakov.

Los dirigidos por Marino Pusic también pudieron empatar el encuentro, pero fallaron cuando quedaron mano a mano con Marc-André ter Stegen.

Finalmente, fue victoria para el Barcelona que le permite mantener el puntaje perfecto luego de tres presentaciones (un solo gol en contra) y en la cima del Grupo H.

Estos dos equipos se volverán a ver las caras en la próxima fecha del 7 de noviembre en Alemania. Recordemos que el conjunto ucraniano está haciendo de los en el Estadio del Parque del Pueblo del Hamburgo.