Varios

(VIDEO) Venezuela goleó a Nueva Zelanda en un debut soñado en el Mundial de Fútbol Sub-17

La mañana de este domingo, con mucha autoridad, la selección de Venezuela goleó 3×0 a Nueva Zelanda por la fecha 1 del Grupo F del Mundial Sub-17.

El capitán David Martínez inauguró el marcador al minuto 29 luego de un un garrafal error de la defensa neozelandesa que dejó el arco desprotegido

Ya en la segunda parte, La Vintinto regresó a la carga y empezó a asediar el área rival en búsqueda del segundo gol, que finalmente llegó sobre el final del encuentro. Gracias a otro grave error en la defensa kiwi, el centrocampista Leenhan Romero robó el balón en el medio del campo y lo llevó hasta el área rival para marcar el 2-0 al minuto 87.

En el tiempo complementario, Romero anotó su segundo tanto para sentenciar la goleada 3-0.

El siguiente partido de los venezolanos será el miércoles 15 de noviembre frente a México, mientras que Nueva Zelanda se medirá a Alemania el mismo día.