(VIDEO) Manchester City venció al Burnley con el cual se mantiene en la pelea por la cima de la Premier League

La tarde de este miércoles, el Manchester City sin problemas, venció por 3-1 al Burnley en el Etihad Stadium, en el marco de la fecha 22 de la Premier League de Inglaterra.

La apertura de la cuenta llegó gracias a Julián Álvarez en el minuto 16 de la primera parte tras asistencia de Matheus Nunes. El mismo delantero argentino y campeón del mundo, repitió al minuto 22 tras pase del belga Kevin de Bruyne.

El conjunto ‘Citizen’ fue quien manejó las acciones durante todo el encuentro, tanto así que al minuto 46 de la segunda mitad, Rodri marcó el 3-0 a favor de los de Guardiola. Ameen Al-Dakhil anotó el descuento para la visita cuando el partido terminaba al minuto 90+3.

Con este resultado, Manchester City se ubica en el segundo lugar de la tabla con 46 puntos. Brentford será su próximo rival el 5 de febrero a las 15:00 horas.

Mientras que Burnley es penúltimo en la liga con solo 12 unidades. La próxima fecha recibirá al Fulham el 3 de febrero a las 10:00 horas.