(VIDEO) Corea del Sur venció a Australia y llegó a semifinal de la Copa Asia

La mañana de este viernes, Corea del Sur en un encuentro bastante reñido, venció por 2-1 a Australia en los cuartos de final de la Copa de Asia.

El partido empezaba cuesta arriba para Son y compañía, y es que al minuto 42 de la primera mitad, Craig Goodwin marcó la apertura de la cuenta para Australia, reflejando el dominio de los ‘Socceroos’ durante la etapa inicial del partido.

En el segundo tiempo, los ‘Tigres’ lograron despertar gracias a Son, quien se inventó un penal en la última jugada del partido para darle una oportunidad de oro a su selección. Hee-Chan Hwang, convirtió desde los once pasos al minuto 90+6 y mandó el encuentro al alargue.

La genialidad del delantero de los ‘Spurs’ llegó al minuto 104 de la prórroga, cuando convirtió un golazo de tiro libre al borde del área y así mandar a su selección a la siguiente etapa, gracias a la épica remontada.

Jordania y Corea del Sur, definirán al primer finalista de la Copa Asia el próximo 6 de febrero a las 10:00 horas.