(VIDEO) Costa de Marfil se clasificò a la semifinal de la Copa Africana al vencer a Malí

La tarde de este sábado, Costa de Marfil se clasificó a la semifinal de la Copa Africana, al vencer en los 120 minutos al combinado de Malí.

Con técnico interino, los marfileños han tenido una carrera sorprendente como los anfitriones de copa. Una primera mitad sin goles, dejaba el segundo tiempo abierto para cualquiera de los dos lados.

El primer gol llegó a los 70’, de la mano de Nene Dorgeles, tras un remate desde afuera del área, poniendo a Mali momentáneamente en ventaja. Ya cerca de los 90’, Simon Adingra fue el encargado de marcar el empate 1-1 a minutos de que se acabara el partido.

Ya en el alargue, todo indicaba que el encuentro se iba a definir desde los 12 pasos, pero en la última jugada, Oumar Diakaté le dio la victoria a Costa de Marfil a los 120+1′.

Los dueños de casa, se enfrentarán a la República Democrática del Congo, el miércoles 7 de febrero a las 15:00 para buscar el pase directo a la final de la Copa Africana de Naciones.