Preolímpico

(VIDEO) Argentina empató agónicamente ante Paraguay y mantiene las expectativas de ir a París 2024

La tarde de este jueves, Paraguay y Argentina en un partidazo y lleno de goles, empataron 3×3 por la fecha 2 del cuadrangular final del Torneo Preolímpico Sub 23, que se disputa en Venezuela.

La apertura de la cuenta llegó al 3′ mediante el extremo de Colo Colo, Pablo Solari, tras asistencia de Cristian Medina. Diego Gómez igualó el partido al minuto 42, decretando el empate parcial en el término de la primera mitad.

El segundo tiempo no vería acción hasta que Alan Núñez (71′) puso en ventaja a la ‘Albirroja’. El campeón del mundo Thiago Almada marcó el empate para la ‘Albiceleste’ desde los once pasos al 84′. Ahí parecía marcador definitivo.

Hasta que Enso González (90′) marcó el 3-2 de la selección paraguaya que parecía darle los tres puntos a los pupilos de Jara Saguier. Sin embargo, Federico Redondo igualó el partido en la última jugada al minuto 90+7′, dejando con signos vitales al combinado trasandino.

De esta forma, los dirigidos por Mascherano se ubican en el segundo lugar con dos puntos. Brasil será su próximo rival este 11 de febrero a las 20:00 horas en choque decisivo.

Por su parte, la ‘Albirroja’, lidera el cuadrangular con cuatro unidades. Deberá asegurar un triunfo ante Venezuela el 11 de febrero a las 18:00 horas, si quiere clasificar a la cita de los cinco anillos de París.