Preolímpico

(VIDEO) Ecuador venció a Bolivia y lidera el Grupo A del Preolímpico Sub 23

Ecuador es líder e invicto del Grupo A del Preolímpico que se disputa en Venezuela, al derrotar la tarde de este viernes 2-0 a la selección de Bolivia.

El equipo de todos se puso en ventaja a los 22 minutos tras una jugada individual del extremo derecho, John Mercado. El jugador condujo penetró el área por el sector derecho, burlando rivales, se acomodó, miró un espacio y sacó un zurdazo imposible para el arquero boliviano.

En el segundo tiempo La Tri no bajó la guardia y anotó por medio de Allen Obando el segundo tanto para sellar su victoria.

Con este resultado, Ecuador sumó 7 unidades, segundo Brasil con 3, Venezuela con 2, Bolivia 1 y Colombia sin unidades.

El próximo compromiso será frente Brasil el día lunes 29 de enero a las 15H00.

Alineaciones:

Ecuador: Alexis Villa; Carlos Sánchez, Christian García, Óscar Quiñónez, Layan Loor; Erick Plúas, Yaimar Medina, Patrick Mercado; Pedro Vite, Justin Cuero, John Mercado.

Bolivia: Bruno Poveda; César Romero, Jairo Quinteros, Daniel Lino; Diego Medina, Pablo Vaca, Gabriel Villamil, Javier Uzeda; Miguel Villarroel, José Briceño, Lucas Chávez.