(VIDEO) Carlos Garcés marcó un golazo en la victoria de Cienciano, por el torneo Apertura de Perú

La tarde de este lunes, el ecuatoriano Carlos Garcés marcó un verdadero golazo, en la victoria 2×1 ante los Chankas, por la Liga de Perú.

El ecuatoriano convirtió a los 55 minutos cuando su cluba caía 1-0. Su compañero Juan Romagnoli centró desde la izquierda y un defensor rival cabeceó el balón hacia arriba. Y a lo que bajó el esférico, Garcés lo pateó sin que tocara el césped y lo clavó en el ángulo derecho del arco defendido por Daniel Ferreyra.

La otra anotación del Cienciano la hizo Abdiel Ayarza a los 80′. Mientras que Marlon Rudías había adelantado a los locales a los 20 minutos. En los Chankas, Casquete y Ledesma comenzaron en el banco de suplentes, pero ingresaron a los 63 y 74 minutos, respectivamente.

Con este resultado, el equipo del Cuzco se ubica en el quinto lugar del certamen con 11 puntos más tres de gol diferencia. Mientras que su rival quedó en el lugar 11 con seis unidades menos dos.

Este fue el cuarto tanto del delantero nacional en las cinco jornadas que lleva la Liga Peruana. Lo que lo ubica en la parte alta de la tabla de goleadores del torneo. Solo es superado por Bernardo Cuesta de Melgar, con cinco, y por Martín Cauteruccio del Sporting Cristal, con 13.