(GOLES) Bayern Múnich empató ante Friburgo, en la jornada 24 de la Bundesliga

La tarde de este viernes, Bayern Múnich empató 2×2 ante Friburgo en el Europa-Park-Stadion, por la jornada 24 de la Bundesliga.

La apertura de la cuenta llegó gracias al gol de Christian Gunter a los 12 minutos tras asistencia de Nicolas Hofier. Sin embargo, el cuadro ‘bávaro’ logró despertar y mandó el partido en empate al descanso tras el tanto de Mathys Tel a los 35′.

La segunda parte estuvo marcada por la igualdad de llegadas de peligro por parte de ambas escuadras. Jamal Musiala logró revertir el marcador para los visitantes a los 75′, pero Lucas Holer empató el encuentro tras una volea a los 87′.

Con este resultado, los de Tuchel alcanzaron los 54 puntos y se alejaron del líder Leverkusen por siete unidades. Además, las ‘Aspirinas’ tienen un partido menos. Mientras que Friburgo se estancó en la novena posición con 30 unidades.