Otros deportes

(VIDEO) Max Verstappen ganó el Gran Premio de Baréin de F1

La madrugada de este sábado, el piloto de Red Bull, Max Verstappen ganó el GP de Bahrein, la primera carrera de la Fórmula 1 temporada 2024.

El actual campeón completó las 57 vueltas de la pista de Sahkir con un tiempo de 1 hora, 31 minutos, 44 segundos y 742 centésimas. Sin poder competirle, ‘Checo’ llegó 22.457 segundos después y Sainz a 25.110 segundos del ganador.

De esta forma, los pilotos del ‘Toro’ lograron el 1º y 2º, y atrás de ellos, la escudería italiana logró quedarse con la tercera y cuarta posición, ya que Charles Leclerc ocupo el cuarto lugar, pese a iniciar en la segunda ubicación.

Mercedes por su parte obtuvo el quinto lugar con George Russel y la séptima posición con Lewis Hamilton.

De esta forma, ‘Súper Max’ arrancó con el pide derecho en la búsqueda de su cuarto campeonato y espera repetir en la siguiente carrera en Arabia Saudita el sábado 9 de marzo a las 12:00 horas.