Fútbol Internacional

(GOLES) Bayern Múnich goleó a Lazio para remontar la serie y clasificar a los Cuartos de final de la Champions League

La tarde de este martes, el Bayern Múnich no tuvo problemas para golear en el Allianz Arena, 3×0 a la Lazio, y así clasificar a los cuartos de final de la Champions League.

En un primer tiempo parejo en cuanto a llegadas y donde los locales tenían el reloj en contra, los ‘bávaros’ dieron vuelta la llave al cierre del descanso, gracias a los goles de Harry Kane (38′) y Thomas Muller (45+2′).

Ya en la segunda etapa se desató el cuadro alemán, que se encargó de ponerle la guinda al pastel de la eliminatoria en los 66′, gracias al doblete de Kane. El delantero inglés llegó a 33 anotaciones en 33 partidos jugados esta temporada, promediando un gol por juego. Una animalada.

Bayern dejó en el camino a las ‘águilas’ de Maurizio Sarri y clasificó a cuartos de final de Liga de Campeones de Europa con global de 3-1 a favor. Con la Bundesliga ya muy lejos al estar a 10 puntos del líder invicto Bayer Leverkusen, los de Thomas Tuchel buscarán jugarse todo en la ‘Orejona’.