Copa Sudamericana

(VIDEO) Delfín goleó a Deportivo Cuenca y clasificó a la fase de grupos de la Copa Sudamericana

La noche de este miércoles, Delfín no tuvo problemas para golear a Deportivo Cuenca 5×1 en el estadio Banco Guayaquil, para clasificar a la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

José Angulo abrió el marcador para la visita a los 9 minutos del primer tiempo tras error de Guillermo Fratta en salida.

Ignacio Gariglio anotó el 2-0 parcial al minuto 30, luego de un error en defensa de Hamilton Piedra y Rodrigo Díaz .

Cuando terminaba el primer tiempo, a los 41 minutos, Brian Oyola marcó el 3-0 tras un derechazo fuera del área al ángulo del arco de Hamilton.

El Cuenca realizó tres cambios para intentar descontar, pero nuevamente el Tin Angulo anotó, tras una falla del arquero Hamilton Piedra y sentenció el 0-4 para Delfín.

El Cuenca descontó a los 69m tras un doble cabezazo en el área con gol de Raúl Becerra, pero Fratta marcó en propia puerta y aumentó la cuenta para Delfín 1-5 a los 74m.

El mismo Becerra puso algo de decoro sobre el final al concretar el segundo del Cuenca, que perdió finalmente 5-2.