(GOLES) Chelsea de Moisés Caicedo venció al Newcastle en el cierre de la fecha 28 de la Premier League

La tarde de este lunes, el Chelsea logró una gran victoria, al superar 3×2 al Newcastle United en Stamford Bridge, en el cierre de la fecha 28 de la Premier League.

Moisés Caicedo fue titular y realizó un gran compromiso.

Cole Palmer volvió a sobresalir y dio una asistencia para que Nicolás Jackson (6′) abriera la cuenta. Pero cuando el primer tiempo expiraba, Alexander Isak (43′) colocó la paridad para mayor tranquilidad en las ‘urracas’.

Ya en la segunda parte Palmer se encargó en el 57′ de poner adelante en el marcador a los ‘blues’, que con Mykhaylo Mudryk (76′) viniendo desde el banquillo estiraron la ventaja. Casi en los descuentos, Jacob Murphy (90′) descontó a favor del equipo de Eddie Howe, al que no le alcanzó el tiempo.

El cuadro londinense de Mauricio Pochettino festejó en liga inglesa tras haber obtenido dos empates consecutivos, por lo que quedaron en la undécima posición con 39 puntos, uno menos que Newcastle, que en todo caso cuenta con un partido más en Premier.