(VIDEO) Emelec no pudo ser líder absoluto al empatar ante Orense por la fecha 5 de la LigaPro Ecuabet

La noche de este lunes, Orense y el Club Sport Emelec empataron 1×1 en el 9 de Mayo de la ciudad de Machala, por la fecha 5 de la LigaPro Ecuabet.

Emelec se adelantó con un golazo del delantero Facundo Castelli a los 12 minutos del primer tiempo.

Cuando se acababa el partido, a los 96 minutos, llamado del VAR por una infracción del golero Napa. Agustín Herrera cobró el penal y no desperdició la oportunidad.

Emelec saltó al segundo lugar de la tabla. Tiene los mismos diez puntos que Independiente del Valle, pero el rayado tiene mejor gol diferencia.

Orense, por su parte, sigue comprometido en la parte baja de la tabla. Es penúltimo con apenas tres unidades.

La próxima fecha, Emelec será local este domingo ante Independiente del Valle a las 18h00, mientras que Orense visitará Quito para enfrentar a Universidad Católica.