(VIDEO) Real Madrid venció por la mínima al Mallorca antes del partido contra el City por Champions

La mañana de este sábado, el Real Madrid sigue en racha positiva hacia el título de LaLiga, al vencer por la mínima diferencia a Mallorca de visitante, por la fecha 31.

Pese a que desde el inicio los merengues salieron a dominar el partido, no encontraron fortuna de cara al arco y se mantuvo el empate 0-0 para el descanso. Sin embargo, en el arranque de la segunda parte Aurélien Tchouaméni (48′) probó con un tiro a distancia y vaya que acertó con un golazo para anotar el 1-0 de los visitantes.

Con el gol de ventaja, el equipo de Carlo Ancelotti siguió dominando pero ahora con más tranquilidad el duelo y pese a los intentos por liquidar el partido, no hubo caso y con el solitario gol del mediocampista frances les bastó para llevarse los tres puntos a casa.

¿Cómo quedó Real Madrid en la tabla?
El conjunto blanco sigue liderando la liga española con 78 puntos tras la victoria en este fecha y estiró a 25 partidos sin perder en el torneo local, quedando asolo cinco duelos de superar su registro histórico. Por su parte, Mallorca quedó 15º con 31 unidades.